關於禾蘴

用心投入,合力豐收

禾蘴機械股份有限公司,累積超過20年的製造及應用經驗,是專精於熱塑性塑料回收設備的台灣研發製造商。

禾蘴相信,藉由高科技的回收工程,將廢塑料導入回收再利用的循環經濟系統,可有效降低廢塑對環境的污染,同時達到製造與生態的平衡,具體實現多贏共生的永續生機。為能加速循環經濟的運作,禾蘴在回收生產鏈累積豐富經驗,掌握物料的多元應用特性,以及敏銳的市場觀察力,以PP/PE/PET回收造粒設備服務全球市場。

禾蘴自主研發PE/PP三合一回收造粒設備,因生產效益高、操作簡易且再生品質佳,備受客戶青睞。近年,勇於切入技術含量更高的PET廢塑料回收市場,絕佳的再生品質使禾蘴在循環經濟系統站穩腳步。目前,禾蘴的回收再生系統已成功銷售全球,服務包含塑橡膠、包裝、環保回收、建築、農業及政府部門等多元應用產業。

比起銷售,我們更樂於依據你的需求給予最有效益的生產解決方案,從各方的反饋中得到創新靈感,透過核心部件、關鍵技術的自主研發,及友善使用者的創新發明,禾蘴以性能頂尖與品質卓越的廢塑料回收再生設備,為你開創精彩事業。

未來,禾蘴將持續精進熱塑性塑料回收造粒再生技術,為客戶創造價值,對地球環境盡心力,真正落實「用心投入,合力豐收」的品牌承諾!

為什麼選擇 禾蘴

堅持研發 成就專業

堅持研發 成就專業

我們堅持研發,致力達到一個更高的水準。為了位居塑料回收再生設備的領導地位,從應用端到製造端的淬鍊中蓄積能量,成就專業!

客製服務 創造價值

客製服務 創造價值

我們提供客製化服務,因幫助客戶解決生產及應用的難題而感到自豪。未來,我們持續以整合性思維及創新解決方案,為客戶與我們創造價值。

綠色行動,循環共生

綠色行動,循環共生

我們將環保的意識傳遞給每個人,全力打造更好的塑料回收造粒再生設備,帶領彼此以「全速」找回綠色地球、永續發展。

企業社會責任

禾蘴的願景是「用熱情、持續研發和不斷進步,讓塑料回收再生工程邁入循環經濟系統,實現永續生機。」,我們採取積極行動,扮演凝聚回收生產鏈的關鍵角色,在追求企業永續的同時,兼顧團隊、客戶、供應商、股東的權益,攜手彼此維護自然環境。

我們深信,唯有如此,才是真正體現「用心投入,合力豐收」的品牌承諾,為未來發展建立永續生態系統。

人才招募

禾蘴掌握PET回收核心技術,營運穩健、獲利良好。為了持續擴大的事業體,我們竭誠且持續歡迎優秀、有潛力的您加入。我們透過專案帶領您建立塑橡膠產業的專業知識,並瞭解公司發展的全貌;您將獲得更多的機會與發揮空間,擁有精實的專業技術與國際化運籌能力。

歡迎對趨勢產業感興趣的您,透過以下連結瞭解更詳細的職缺資訊。

加入禾蘴